弃号的三火。

已弃号,文章将会搬入新号。
→yxx1020
↑新号搜这个。
请多指教。

— ★#全职#万圣节#不给糖果就捣乱!#男神x你#

#叶修#

今年的万圣节荣耀推出的活动奖励挺丰厚,在叶修耳边喊了好几次“不给糖果就捣乱!”也没得到回应。当然你肯定是不敢捣乱的。有些委屈的看了眼游戏界面,转身跑回了房间。

夜,11时50分

正在戳手机,灯突然灭了下去,你反射性抬头,不过短短几秒又亮起了灯,看清眼前的画面,你有些发愣。

尖尖的耳朵,嘴角露出小尖牙,黑色的百褶衫与修身裤。叶修就这样倚在门口,对着你微微勾起唇角,然后走向你,递出一支玫瑰花,道,“Hey,小姐,有人说,你很像糖果么?”

不、给、糖、果、就、捣、乱。

#喻文州#

夜晚一到,你特别兴奋的拉着喻文州出了门。因为附近的体育馆开了个夜场的漫展,街上来来往往的都是服装各异的coser。喻文州穿着你特别挑选的白色燕尾服,淡蓝色的半遮脸面具,与你一身黑色的哥特式洋装一同融入了这个coser的潮流。

走到半路,你冲向一个摊子买了一副恶魔角与一把三叉戟,玩心大发的用三叉戟指着喻文州,道,“我是来自地狱深渊的恶魔,来此索你性命!”

喻文州笑了笑,上前一步握住你的手,“你好啊恶魔小姐,索命当然没问题,毕竟我这条命,都是你的。”

#周泽楷#

心满意足的抱着满怀的糖果,你叼着棒棒糖与周泽楷迎面相撞。“嗨!帅哥站住!不给糖果就捣乱!”一个横步拦住周泽楷,你笑眯眯的看着周泽楷在发愣了一下后有些无措的模样。

“没…”半晌后蹦出来这么一个字,周泽楷为难的看着你。“没糖果?哎这可不行呢今天可是万圣节。”显然是料到了一向内向的枪王大大是不会随身携带糖果的,你没有向对其他人一样刁难下去,“来来来,我给你糖果,随便挑。”

“唔…”看了眼你怀中的糖果,周泽楷思索了一下,俯身,吻了吻你的唇角。

“甜,多谢款待。”

#王杰希#

“王—杰—希—,杰—希,王—大—眼,大——”“停!你到底想干嘛?”王杰希揉揉额角,头疼的看着你。“出去玩啦~今天可是万圣节外面有好多‘鬼’,一起出去看看,你看我衣服都换好了!”拽住王杰希的胳膊,你努力劝说。

“再等一会。”“都等了好多会了!等啥呢?”“我……”

“队长有你的快递。”

“咦?大眼儿你居然会上淘宝买东西?买了啥?不会就是等快递吧?”

“嗯。”拆开了快递,王杰希从里面拿出一身魔术师的衣服,在你惊讶的目光里扣上魔术帽,然后拉过你的手

“魔术师这次,想变一个和你相守一生的魔法。”

#黄少天#

“哎!你看那个好蠢啊!哈哈哈这是我今天看过的最蠢的‘鬼’了!哎哟我去!那个是女鬼?穿越了么一身古装的不过好像挺好看的?咦?那边那边!看那边…”

“……”你第N+1次忍住了用秋葵塞黄少天一嘴的想法,非常“温柔”的用糖堵了他的垃圾话

“好甜啊…对了,咱们去鬼屋玩怎么样?!”“哎?我…”“就这么决定了!”“=A=”

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊——”“救命啊!!”“wodema!!”

一圈出来你已经不想说话了,万圣节的鬼屋简直太惊悚,一车都是“鬼”啊这感觉太酸爽x

“没想到你这么怕鬼?还好么还好么?”黄少天有点担忧。“一车‘鬼’在你耳边叫…实在是……”你心方极了

“没关系的,你不用害怕”黄少天突然把你拥入怀中,揉了揉你的头,道,“我会一直在你身边,绝不放开你。”

#肖时钦#

「鸾辂音尘:今天是万圣节!万圣节快乐啊!还有还有,给你的万圣节贺图![图片]」

“噗——”视线移向图片,你终于忍不住喷了出来。被一群黑漆漆的美名其曰为“鬼”的生物围在中央,衣衫半褪的肖时钦。你觉得整个人都不太好

“怎么了?”听到动静走近的肖时钦,在你来不及关掉对话窗时看见了图片,笑容一滞

“……”你并不想说什么,只想选择死亡x

“呵.”突然,肖时钦笑出了声,视线移到你身上,在你紧张的神情下,右手抚上你的脸颊,道,“想看么?给你看真人版的,不过…”

“接下来会发生什么就不一定了。”

#论被小戴带坏了的肖队现在很魔性应该怎么办!在线等!急!#

#张佳乐#

“乐—乐——”拖长了音调,你眨眨眼睛,一副无辜的样子。张佳乐抽了抽眼角,扭过头不去看你,摆明了拒绝的态度。“乐乐你不爱我了!QAQ”“靠?!”“我就知道乐乐你不爱我了!你一定是爱上了大孙对不对?!我给你精心挑选的衣服啊你居然嫌弃!我要去和叶神玩!我要去找少天私奔!x我…”“你敢?!!”瞬间黑化的张佳乐,把你逼至墙角,危险的半眯起眼睛

“乐乐你好凶!”你瞪着张佳乐。“好好好,我的错。”无奈的软化下来态度,张佳乐看了眼你手里的衣服又开始心塞了,“你确定要我穿、裙、子?!”“咦?不好么乐乐你看你那么美!”你一脸义正言辞

“……”张佳乐瞬间想拒绝说话

“乐乐来试试嘛!好歹今天是万圣节啊!这套巫女服很棒的!”

张佳乐看着你,挑了挑眉,然后伸手一粒粒解开自己上衣的扣子

“比起巫女服,在你面前,我什么都不穿,你也许会觉得更美。”

#张新杰#

“新杰!看这是从乐乐那抢来的糖果!漂亮吧!”你炫耀般的递给张新杰看你的战利品,正在打理你今天晚上准备穿出去的衣服的张新杰眉头一皱,道,“你今天糖吃的太多了,对牙齿不好。”

“我牙齿好着呢!新杰你都没给我糖我都不计较了。”利落地剥开糖纸,把棒棒糖塞进嘴里,你一脸认真的反驳。“要刷牙。”完全无视了你的反驳,张新杰下了命令。“…好T^T”你悲伤

“对了,新杰你要吃糖么?来来来我请你吃糖!”“……”张新杰面无表情的看着你递过来的你刚刚吃过的糖。“新杰你什么表情啊!太伤人心了QAQ”你不满的嘟嚷着,刚准备把糖塞回嘴里,张新杰突然探过头来,张口把糖含了进去

“甜食吃太多伤牙,我帮你解决。”

#孙翔#

“大魔王!作为糖果之神我有义务在万圣节保护糖果们!”“快把糖果还回来啊!”“不要,不给糖果就捣乱!”“靠,捣什么乱呢!”“哈哈哈哈哈!二翔我现在特别想对你唱‘我头上有犄角~犄角~我身后有尾巴~尾巴~’哈哈哈!”“我靠?!你给我站住!”

“……”轮回众人一脸风中凌乱的看着你和孙翔满屋子乱窜。

最后在一个转角处,孙翔伸手一拽,然后把你搂进了怀里这场乱斗才算平息。你见事不妙,立刻剥开糖果塞进嘴里,一脸得意的看着孙翔。

“我去!你……”孙翔瞪着你,半响没说出一个字。

“你能拿我怎么…唔!”你还未说完的话,已经全部被孙翔的吻,消耗殆尽。

#方锐#

“啊啊啊——叶神救命啊!沐沐、柔柔、果果,有人耍流氓了啊!包子快拦住那个可怕的人!一帆小天使快让开!……”你一路尖叫着。然而很明显习惯了这样的场景的众人无动于衷,你一边哀叹着自己当初是怎么看上了这个猥琐大师,一边认命的逃跑。但最终还是被人给捉住了。

“跑什么呢?嗯?”微微上挑的尾音,方锐笑眯眯的看着你,你不自觉抖了一下,目光在扫视到人手中的袋子时整个人立刻炸了,“方锐你到底什么品味啊!这么可怕的衣服!今天是万圣节不是去夜店过夜生活啊!”

“什么去夜店啊你什么思想!”方锐敲了你的头,你委屈极了x

“你还想穿出去给人看?别想!”

“你只能给我看!”

“今天万圣节。”

“我饿了。”

“不想吃糖果。”

“想吃你。”

#苏沐秋#

“今天是万圣节呢…沐秋你会回来吧?晚上好啊…”抱着苏沐秋的照片,你笑着笑着…

然后蹲在地上,失声痛哭

而你看不到的是,身后半透明的少年一次又一次想拥抱你,却只能穿过你的身体

抓不住半点温暖

苏沐秋站在你身后,满眸悲凉

鬼是没有眼泪的,更无法触碰你

————

你是人

他是鬼

#韩文清#

想问韩文清呢?

那么问题来了。

老韩会在你要糖果时怎么做呢?

“幼稚。”韩文清如是说道。

[祭祀早夭的万圣节[并不]]

所以

「你好,这里是xx快递,您的“赤果果牌韩文清”已经放在床上,请查收^_^~」x

#END#

————————————————

别问我为什么万圣节还没有到我就发了。任性x

————————————————

以及满百粉。评论前三杀的粉们可以点文u

什么cp什么梗都可以√到时候来戳我w

评论 ( 2 )
热度 ( 11 )

© 弃号的三火。 | Powered by LOFTER