弃号的三火。

已弃号,文章将会搬入新号。
→yxx1020
↑新号搜这个。
请多指教。

【周黄】恩爱是一种跨国际的闪光弹

叶修表示自己最近心很累。

终于打算退役回家了,还没进家门就被自家老子以为国争光的名义又给赶了回来。接着就踏上了前往苏黎世的航班。拉开中国队会议室的大门,接受其余十三个人不同目光的洗礼。

但这并不是重点!!

……

叶修默默抬眼看了一圈周围,异常微妙的与所有人的目光相对。

然后…

“喂喂!等等别闹我快破记录了!等下!!”“吃饭。”“等一下嘛!我快破纪录了要知道这游戏我好久没破记录了都怪上次分太高了!”“饭会凉。”“没事一会再重打一份。”“唔…张嘴。”“嗯?哈??”“张嘴,喂你。”“哎?哦哦,啊——”

众人一同黑线,又一同默默低下了头。

卧槽还能不能让人好好的吃个饭了?!!!!!

“…我说,文州你能不能管管少天?”叶修放下筷子,一脸痛心疾首。“这…我恐怕做不到。”喻文州苦笑着摇了摇头,表示爱莫能助。“孙翔你…算了我不指望你。”叶修叹息,“要是小江在就好了。”孙翔出奇的只是白了一眼叶修,并没有说什么。

别说叶修不指望他了,他自己都没指望自己做的到,而且江副也根本做不到好么。

孙翔才不会说自己给江波涛发过短信问应该怎么办而且江波涛只能表示爱莫能助。

事实证明,在秀恩爱的恋人面前,单身狗只能承受着1万点的伤害。悲伤那——么——大_(:з」∠)_

“我觉得,我们不能任由势态这么发展下去了!”方锐一拍桌子,一脸愤慨。“我咋觉得,受伤害的只有我们几个大男人…”张佳乐看了眼对面,笑得欢快的两位女孩子,心更累了。

表示其实我懂这种感受,家门不幸的肖时钦推了推眼镜,拒绝说话。

“要制定战术么?”喻文州掏出笔记本,开始写写画画。“直接下药得了。”王杰希难得吐槽了一次。“卧槽?你想对队长干什么?!下什么药啊?这是犯罪!!”孙翔叫到。“……”王杰希拒绝和孙翔的智商对话。“你的六个核桃。”唐昊抬手丢了一瓶六个核桃给孙翔。

“战术的话…”张新杰推开面前已经完毕的午餐,走喻文州到旁边,叶修扯了把一旁的肖时钦。

四个战术大师就这么凑在了一起。

其余几个人互相看了看,不自觉抖了几下。

这场景…

太可怕了!!!

“如果这样做的…”

“哎?黄少你在啊?”李轩从外面走了进来,看到了还在和手机奋战的黄少天。“嗯?我在啊咋了有什么事么?”黄少天头也没抬的问道。“哦,刚回了趟房间拿东西,正好遇到服务员拿了个包裹来找你。”李轩一边说道,一边将一个看起来就分量不轻的包裹放在了桌子上。“听服务员说,是个中国妹子寄给你的,好像是你粉丝。”“哎哟?看起来我魅力真不是一般的大粉丝都到苏黎世这儿了。果然我才是最帅的对不?”最后一句话黄少天当然是对周泽楷说的,周泽楷眨了眨眼睛,抬手揉了把黄少天的头,微笑道,“帅。”语罢,周泽楷看了一眼包裹,仿佛能感觉到包裹里满满的爱意,瞬间委屈了起来。

“…我的。”

你是我的。

“嗯?”黄少天飞快地抬眸看了眼人的表情,扑哧一声笑了出来,“喂喂我说你这不会是吃醋了吧居然吃粉丝的醋?不是吧咱枪王大大的度量这么小?”

周泽楷皱了皱眉头,不知道该怎么表达自己的想法。

“嗯,不止这个,其他,也会。”

我是吃醋了,但不仅仅是吃粉丝的醋,任何和你交谈的人,都会让我不开心。

“你和喻队,前辈,王队,张前辈…”

你会很认真的听喻队的话,会和喻队谈了很多蓝雨的事。你会前辈对呛,每次吵得翻天覆地。你会和王队对着干,有时还会拉上喻队一起。你会和张前辈莫名有共通点,然后聊的很开心…

“我不是,只是,是你。”

我不是度量小,只是因为那个人是你。

周泽楷很认真的看着黄少天,也许恋人的脑电波会很容易连在一起,反正黄少天是明白了周泽楷的意思。

黄少天愣了愣,略微思考一下,接着按下手机游戏的暂停键,在周泽楷有些疑惑的表情下,亲了一口周泽楷的脸。

“奖励。”黄少天亲完就跟没事人似的,继续戳游戏,“哎我说你别闲着帮我拆一下包裹看看是啥?”

让我们无视周泽楷瞬间亮起来的表情。

哦,我想他们是忘了周围一转满脸“卧槽”的队友。

好吧,让我们愉快的忽略这个问题。_(:з」∠)_

拆开了包裹。

第一个看见里面东西的周泽楷,表情瞬间微妙了。

第二个看见里面东西的黄少天,整个人一抖,手机游戏上game  over的提示音响起。

这东西,可真他妈的齐全。

“我、日?!!靠靠靠靠靠李轩你跟我说那个服务员是哪个我要找那个中国妹子谈谈人生!!这些都是什么鬼啊这妹子太可怕了简直核武器般的伤害啊!!我的内心现在就是喧嚣的槽槽槽槽槽!!!”黄少天一拍桌子,炸了,一把拽过李轩,拖着李轩就往外跑。

周泽楷默默关上盒子,决心无视这些齐全的ML道具。

不过那本周黄图册好像不错的样子。

……

小周你污了。[深沉]

“……”

就这么风风火火走掉了的黄少天,留下一群中国队的众人面面相觑。

“啪——”合上了笔记本,与喻文州和周围三个大心脏在瞬间达成了一致。

举啥火把啊!不想被吵死就放弃吧Orz

“我仿佛看见了刚来这边的时候,黄少天去谈人生的场景。”张佳乐深沉。

“……”一群人在群再次迷之沉默。

现在各外国战队的妹子看见黄少天都绕着走,看见周泽楷也强迫自己扭过头去快步跑开。如果冯主席知道了联盟的脸在外国被妹子躲着不敢靠近,估计他老人家又要吞几瓶药然后一通电话跨国际,对这边大吼,“黄、少、天!你给我立刻马上现在就和周泽楷分手!!!”

然而别说黄少天了,周泽楷都不会理睬他老家。_(:з」∠)_

就像当初周泽楷拉着黄少天的手,在冯宪君惊悚的目光下,宣布他俩在一起了。那次的世界大战x的结果被叶修精简概括为,“娘家有钱夫家有钱,老冯的药被承包了。”

哦,让我们来点个蜡烛。_(:з」∠)_

心疼联盟所有的单身狗。•_ゝ•

————————————

[周黄的国家队日♂常]

1.“卧槽?!!大早上的通道里呢!!你们俩能不能收敛点?!!”随着张佳乐的吼声,会议室的大门被打开又被大力关上,张佳乐一副生无可恋的表情看向大眼瞪小眼的一众人。“谁能管管周泽楷和黄少天两个?大早上的打kiss还特么的不在房间里!!”

“……”哎哟今天的风很喧嚣嘛!

2.“Hi,boy。”一个金发碧眼的英国妹子凑近了周泽楷,勾搭[引]的意图很明显。

一旁的黄少天大爆手速把棒棒糖塞进了周泽楷嘴里,周泽楷还沉浸在’这是少天刚刚吃过的糖,有少天的味道‘的思维里。黄少天已经面向了那个英国妹子,微笑道,“Sorry,Miss,he  is  my  boyfriend。”

周泽楷眨了眨眼,瞬间呆毛晃起了愉快的弧度,伸手把黄少天搂进怀里,略微弯腰,下巴轻轻抵在黄少天的肩膀上,满眸笑意。

英国妹子表示被闪瞎了sad。

3.中国队的大家这几天有了个习惯,知道是什么么?

那就是经过周泽楷和黄少天的房间时,会看眼垃圾桶。

为啥?

方锐会用真诚的表情说,“看有没有套!”

......

喂,幺幺零么?呸,林敬言么?x

4.“唔,那边一点,嗯对,哈...再用力一点,嗯啊...”

叶修一摔资料,怒了,“黄少天你能不能好好说话?!!”

“欸?我咋了?”被周泽楷搂在怀里的黄少天茫然。

“……”

靠。捏肩膀而已为什么你跟被上了一样?!!!

5.国家队的大家。

每天都很心累啊。

————————————

#END#

#感谢观看!#

评论 ( 27 )
热度 ( 92 )

© 弃号的三火。 | Powered by LOFTER