弃号的三火。

已弃号,文章将会搬入新号。
→yxx1020
↑新号搜这个。
请多指教。

【周黄】玫瑰和酒 06

#我更新啦!#

#不怎么会炖肉所以就这样吧!憋打我!qwq#

#本宝宝要小心心小拇指和可爱的评论(。ì_í。)#

——————

 

“喂喂!周泽楷你给我站好!妈的你是不是喝混酒了?不对…是有人故意的吧?你给我站好我去给你放水冷静一下!”一把将周泽楷拽了进来顺带关上了门,黄少天觉得自个儿脑仁有点疼,也不管人家有没有站稳,松开手转身就要朝浴室走去。

事实证明黄少天做了一个非常错误的选择。

周泽楷一把拉住了黄少天手腕将人转回来,然后直接把人扑倒在了地上,一个非常温柔却炽热的吻落在了他的唇角处。

黄少天此刻真的是一脸大写的懵逼。

“艹?周泽楷你干什么?!我日妈你睁开眼睛看清楚老子是谁啊!老子可不是什么陪酒陪睡的小姐你给我滚起来!”黄少天炸了,简直可以fly起的炸了,伸手就想把人推开,没成想周泽楷单手就把他的双手压制在他的头顶。

“…………”黄少天内心喧嚣,一瞬间有千万头草泥马呼啸而过。碍于行动上做不成什么只好向周泽楷甩去了一个眼刀。

然后,就望进了一双清亮的眸子。

一瞬间,黄少天都要以为周泽楷是在装醉了,如果不是周身浓浓的催情酒香和紧贴着他的皮肤的一个火热的玩意提醒他的话。

“黄少天…”眸子的主人,突然又埋下了头在黄少天的脖颈下方,闷闷的说了句,接着黄少天就感觉到有什么湿乎乎的东西轻轻舔了一下他的锁骨。
可惜黄少天的重点已经不在这儿了!!

周泽楷的那三个字胜过了千言万语以及所有的行为,直接让黄少天进入了一种僵直的状态。

周泽楷知道,他眼前的人是谁。

……

其实说真的,周泽楷也不知道自己为什么会做出这样的行为,酒席上几杯不同牌子的酒下肚,很快就在全身蔓延开的燥热,以及凑近的陪酒小姐,一切都在暗示着什么。可是,周泽楷的脑海中却只有一双极其漂亮的眸子和眸子的主人富有活力的身影,于是再也顾不上所谓的礼仪了,周泽楷抓起外套就往酒店外冲去,好在酒店不算偏僻,出租车还是挺多的,拦了一辆车往家赶,一路上居然也没让人家司机察觉出什么异样,不得不让人惊叹这可怕的自控能力。

只是。

在打开了家门,看见黄少天的那一刻,所谓的自控能力,根本不堪一击。

明明只是一个认识了还没有二十四小时的人啊。

……

“……”黄少天心里苦。这不就是蹭了人一点药,几顿饭,穿了人衣服,顺带还想拿走他的命么?用不着这么玩大发吧?

当然,如果目标因为…呃…这样的原因把自己给憋死了,黄少天觉得自己的职业生涯一定会有一个抹不去的黑点!

简直人干事嘛?

黄少天满脸纠结。

“唔…”闷哼了一声的周泽楷,手上的劲不自觉加大了,很明显憋的挺难受的。黄少天沉默良久,最终叹了口气,道,“我他妈的真是栽在这里了,喂,你会做么?不要客厅,去卧室。”

 

微博走起!

 

 

次日。晨。

当黄少天睁开眼,看见的就是一张放大版的俊脸,周泽楷眨了眨眼,在黄少天还有些迷糊的目光下,慢慢的红了脸。

“我会负责。”

周泽楷这么说了句,声音不大,但是眼神极其认真。

负责?

啥?

一时间反应不过来的黄少天,在顺着周泽楷的视线看向自己的身体的时候。

世界都黑暗了。

大概这就是黄少天的想法了。

—tbc—

——————

高考一百天!我停更了!望谅解!

评论 ( 8 )
热度 ( 19 )

© 弃号的三火。 | Powered by LOFTER